Essa é uma típica preparação panela, forno, panela: depois de marinados por uma noite, os ossobucos são selados na panela, depois são assados em forno por 1h e finalmente ficam mais algumas horas em panela com fogo baixo para desfiarem daquele jeito maravilhoso.
Aromas de alecrim, cravo e alho perfumam o resultado final, que acompanha maravilhosamente uma polenta, uma massa larga como o pappardelle ou até como recheio para uma maravilhosa lasanha.
Feito com carne bovina (ossobuco), tomate, cebola, cenoura, salsão, vinho tinto e especiarias, sem conservantes artificiais.
INGREDIENTES: Tomate seco, Carne Bovina, Vinho Tinto Seco, Cebola, Óleo de Girassol, Cenoura, Salsão, Salsinha, Cebolinha, Sal, Alecrim, Cravo e Pimenta do Reino
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$24,60 sem juros | R$24,60 |
2 x | de R$12,30 sem juros | R$24,60 |
3 x | de R$8,20 sem juros | R$24,60 |
4 x | de R$6,40 | R$25,58 |
5 x | de R$5,19 | R$25,95 |
6 x | de R$4,39 | R$26,32 |
7 x | de R$3,81 | R$26,69 |
8 x | de R$3,38 | R$27,06 |
9 x | de R$3,05 | R$27,43 |
10 x | de R$2,78 | R$27,80 |
11 x | de R$2,56 | R$28,17 |
12 x | de R$2,38 | R$28,54 |