QUEIJO ARTESANAL ALAGOA - DEFUMADO - 900g
O Queijo "Parmesão" Alagoa - Defumado - 900g, em sua versão DEFUMADA, é um dos mais famosos e deliciosos queijos feiros na Serra da Mantiqueira, na cidade de Alagoa/MG.Por ser feito em uma altitude muito elevada, ele contém caracteristicas e sabor único. Em seu processo de defumação, a madeira de eucalipto é queimada e filtrada através de folhas de oliveiras, deixando um sabor semelhante ao do provolone, porém com um toque suave.
Premiações: Ouro Prêmio Queijo Brasil 2019
Tipo de Leite: Leite Cru de Vaca
Tipo de Massa: Densa, prensada e sem olhaduras
Maturação: Entre 21 e 30 dias
Textura: Semi Dura
Harmonização: Vinho Tinto Suave, Cervejas Pilsen
Conservação: Manter embalado em plástico filme ou a vácuo, na geladeira. Não congelar.
Ingredientes: Leite Cru de Vaca, Pingo, Coalho e Sal
Produtor: Marcos José de Barros
Região/Cidade: Serra da Mantiqueira / Alagoa-MG
História do Produtor: A produção de queijo está na família Barros há décadas, tudo começou com o avô Jaime que foi um dos pioneiros na produção de queijo na cidade de Alagoa. Ele teve 14 filhos e todos os 10 homens aprenderam desde cedo o ofício da produção do Queijo Artesanal Alagoa. O pai de Marcos, Paulo Barros, hoje com 70 anos, recebe com carinho os turistas que visitam a fazenda e degustam um queijo sempre acompanhados de uma boa história.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$81,75 sem juros | R$81,75 |
2 x | de R$40,88 sem juros | R$81,75 |
3 x | de R$27,25 sem juros | R$81,75 |
4 x | de R$21,26 | R$85,02 |
5 x | de R$17,25 | R$86,25 |
6 x | de R$14,58 | R$87,47 |
7 x | de R$12,67 | R$88,70 |
8 x | de R$11,24 | R$89,93 |
9 x | de R$10,13 | R$91,15 |
10 x | de R$9,24 | R$92,38 |
11 x | de R$8,51 | R$93,60 |
12 x | de R$7,90 | R$94,83 |