QUEIJO DE BÚFALA PAI DO MATO - 325g
O Queijo de Búfala Pai do Mato 325g tem maturação de 2 meses, com presença de mofos naturais e coberto em cinzas vegetais, massa crua, textura levemente amanteigada, possui gosto suave e terroso. Teve participação no Master Chef Brasil em 2018 e ganhou medalha de Ouro no 3º Prêmio Queijo Brasil em 2017.
Premiações:
Tipo de Leite: Leite Cru de Búfala
Tipo de Massa: Crua
Maturação: 2 meses
Textura: Cremosa
Harmonização: Espumantes, cerveja pilsen ou lager
Conservação: Manter embalado em plástico filme ou a vácuo, na geladeira. Não congelar.
Ingredientes: Leite Cru, Sal, Coalho e Pingo.
Produtor: Pedro Paulo Delgado - Fazenda Santa Helena
Região/Cidade: Sete Barras - SP
História do Produtor: A história com as “meninas”, como o próprio queijeiro Pedro Paulo Delgado chama o seu rebanho de búfalas, começou em 1998 com a venda de leite para um laticínio na região do Vale do Ribeira. Em 2002, com a extinção do cliente, passou a dedicar-se à produção de mozzarella fresca em bola para aproveitar a produção leiteira de sua fazenda em Sete Barras.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$50,20 sem juros | R$50,20 |
2 x | de R$25,10 sem juros | R$50,20 |
3 x | de R$16,73 sem juros | R$50,20 |
4 x | de R$13,05 | R$52,21 |
5 x | de R$10,59 | R$52,96 |
6 x | de R$8,95 | R$53,71 |
7 x | de R$7,78 | R$54,47 |
8 x | de R$6,90 | R$55,22 |
9 x | de R$6,22 | R$55,97 |
10 x | de R$5,67 | R$56,73 |
11 x | de R$5,23 | R$57,48 |
12 x | de R$4,85 | R$58,23 |